首页 / 工作动态

工作动态

延安市图书馆开启2018年“快乐阅读 积分兑换”活动

2018-05-14 延安中山图书馆

              

              

    值2018年“六一”儿童节到来之际,为了使广大少年儿童和小读者感受到节日的欢乐气氛,鼓励孩子们多阅读,培养良好的阅读习惯,延安市图书馆快乐阅读积分兑换活动继续火热进行中。市馆结合小朋友们日常阅读实践,对今年的阅读积分奖品进行了充分的配置,购置相关学习用品和奖品,籍此激励孩子们多读书,读好书,共同迎接快乐六一节。

    延安市图书馆自2016年开展快乐阅读积分兑换活动以来,受到家长及小读者们的一致好评和热烈欢迎。积分及兑换规则为:只有少儿读者证才可以办理积分卡,小读者每次借阅两本图书积一分,积分达到10分以上兑换不同的奖品。

    小读者根据自己的阅读兴趣爱好,通过阅读兑换积分活动,让孩子们懂得了坚持不懈的努力必将有所收获,激发了孩子们的阅读兴趣,吸引孩子们走进图书馆,了解图书馆,爱上图书馆。让阅读成为习惯,让书香浸润人生,共同助推全民阅读。(通讯员 吉霞)