首页 / 工作动态

工作动态

陕西省社会科学信息学会第七次会员代表大会在省社会科学院隆重举行(图)

2018-05-28 延安中山图书馆

会议现场

新当选会长吴敏霞(省社科院古籍所所长)

赵亚娜副馆长当选为陕西省社会科学信息学会第七届理事会理事 

        2018526日,陕西省社会科学信息学会第七次会员代表大会在省社会科学院召开,来自全省科研、高校图书馆、公共图书馆等系统80余名会员代表参加会议,我馆(延安市图书馆)副馆长、延安中山图书馆学会副秘书长赵亚娜出席了会议。

        大会听取了第六届理事会工作报告、财务报告、修改《章程》的说明,选举产生了第七届理事会、常务理事会及正副会长、秘书长、监事,任命了秘书处及学术、智库等专业委员会组成人员。

        陕西省社科院古籍整理研究所所长吴敏霞当选会长,西安市文化广播新闻出版局副局长赵豪迈被聘为学术部委员,西安市图书馆胥文哲馆长当选副会长、市图书馆学会秘书长王军研究馆员当选理事并被聘为学术部委员。经学会常务理事会研究决定,大会还表彰了5名特别贡献工作者、12个先进会员单位、7名先进工作者、25名优秀会员。

        我馆赵亚娜副馆长当选为陕西省社会科学信息学会第七届理事会理事。(通讯员 赵亚娜)